Es posible que recibas una respuesta automática después de enviar un correo electrónico. Este mensaje indica que tu correo electrónico no se ha enviado porque los sistemas de spam piensan que es un mensaje de correo electrónico no deseado

Este correo comienza con "este es el sistema de correo en el host mail.webador.com" y tiene el siguiente aspecto:

Puedes indicar que esto no es correcto. Esto te mostrará al filtro de spam para tomar una mejor decisión la próxima vez.

Paso 1

Haz clic en el enlace en la parte inferior del correo electrónico.

Paso 2

En esta página, haz clic en el botón Not spam.

Paso 3

Intenta enviar de nuevo el correo electrónico. Esto no tendrá un efecto inmediato, pero asegurará que el sistema aprenda a enviar mejor tu correo a corto plazo.