Opciones de pago automático

Cuando hayas terminado de agregar productos a tu negocio online, querrás asegurarte de que tus clientes puedan realizar pedidos y pagarlos. Con Webador tienes la opción de configurar opciones de pago automático a través del proveedor de pago Stripe, que admite pagos mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito y Apple Pay. También puedes aceptar otros métodos de pago, como PayPal, transferencias por adelantado y pago mediante factura.

Echa un vistazo a estos artículos sobre cómo aceptar pagos a través de Stripe o con PayPal. Una vez hayas configurado uno o ambos de estos métodos, tu sección de pagos, debería verse similar a esta imagen:

Haz clic en Configurar métodos de pago adicionales, para seleccionar los métodos de pago que deseas ofrecer a través de Stripe.

Otros métodos de pago

Por supuesto, también puedes elegir no ofrecer los métodos de pago automáticos. En este caso, tus clientes podrían pagar a través de uno de los siguientes métodos:

• Transferencia bancaria por adelantado: Añade la información de tu cuenta bancaria en este campo.
  • Pagar a través de factura: Añade la información de tu cuenta bancaria en este campo.
  • Pagar al recoger el pedido: Esta función sólo está disponible si has incluído la opción de Recogida gratuita (en el Editor, ve a la pestaña Tienda Online, y haz clic en  Envío)
  • Pago en la entrega / contrareembolso: Selecciona esta opción si deseas ofrecer a los clientes el pago en la entrega, contrareembolso, por ejemplo en efectivo.

Útil: descargar una factura y enviarla por email al cliente

Cuando recibes un pedido a través de tu negocio online, puede ser útil imprimir la factura para tus propios registros. Ve a la pestaña Tienda Online en el Editor y haz clic en Pedidos en el menú de la izquierda para ver una descripción general de los pedidos realizados en su negocio online.

Para imprimir un pedido, haz clic en él. En el cuadro de diálogo Editar pedido, haz clic en el botón Imprimir y selecciona Factura.

También puedes enviar esta factura directamente a tus clientes con el correo electrónico de confirmación del pedido.
Para hacer esto, ve a la pestaña Tienda online. En el menú de la izquierda, haz clic en Correos electrónicos de confirmación. En la página de correos electrónicos de confirmación, haz clic en Confirmación del pedido y habilita la opción Adjuntar factura (pdf).

Tus clientes ahora recibirán una factura en PDF adjunta al correo electrónico de confirmación del pedido.