Die URL deiner kostenlosen Website kannst du leider nicht ändern. Du verfügst aber über die folgenden Optionen:

Neu starten

Eine Möglichkeit besteht darin, eine neue Website zu erstellen und die alte zu entfernen.

Website veröffentlichen

Wenn deine Website noch nicht veröffentlicht wurde, kannst du oben rechts die Option Veröffentlichen wählen. Dann erhältst du die Möglichkeit, deine gewünschte Website-Adresse auszuwählen

Upgrade auf Pro

Eine weitere Möglichkeit, den Namen der Website zu ändern, ist ein Upgrade auf Webador Pro oder Business.  Das Pro-Paket und das Business-Paket enthalten eine Domain, so dass du deine eigene Domain wählen kannst, z.B. www.deinname.de. Wenn die Domain aktiviert wird, ersetzt diese die kostenlose Adresse .webador.de.

Domain ändern

Hast du ein Pro- oder Business-Paket und eine Domain registriert, möchtest aber eine andere Domain verwenden? Dann raten dir, eine zusätzliche Domain zu erwerben. Die alte Domain kann dann automatisch an deine neue Adresse umgeleitet werden. Willst du tatsächlich eine andere Domain und deine alte Domain kündigen? Dann kontaktiere uns bitte.