Mit dem Nachzahlungsservice von Klarna können deine Kunden wählen, ob sie etwas, das sie vielleicht zurückgeben möchten, nicht bezahlen möchten.

Der Kunde zahlt dann erst, wenn er das Produkt endgültig behalten möchte.

Wie aktiviere ich diese Zahlungsmethode?

Schritt 1

Stelle sicher, dass du ein aktives Konto bei Mollie hast. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich hier registrieren.

Schritt 2

Aktiviere Klarna Rechnung in den Zahlungsmethoden in deinem Mollie-Konto.

Schritt 3

Sobald du Mollie als Zahlungsanbieter in Webador eingerichtet hast, dann siehst du Klarna als Zahlungsmethode in Editor > Webshop > Einstellungen > Zahlungsmethoden aufgelistet.

Ab sofort ist es möglich, in deinem Online-Shop Kauf auf Rechnung auszuwählen.

Mehr über Klarna Rechnung erfährst du hier.