Obwohl wir einen internen Spam-Filter verwenden, kann es vorkommen, dass Spam regelmäßig in dein E-Mail-Postfach gelangt. Das ist nicht überraschend, wenn man bedenkt, dass 90% des weltweiten Mailverkehrs Spam ist.

Zur besseren Spam-Abwehr kannst du deine eigene Anti-Spam-Software auf deinem Computer installieren. Dies ist möglich, wenn du deine E-Mails in einem Mail-Programm auf deinem Computer oder Mobiltelefon verwaltest.

Anti-Spam Software:

Du kannst z.B. auch deine E-Mail-Adresse mit einem Google Mail-Konto verknüpfen. Google Mail ist für seine gute Spam-Abwehr bekannt und filtert eingehende E-Mails automatisch auf Spam.

Wenn du trotz des oben Genannten weiterhin durch eingehenden Spam belästigt wirst, schicke uns bitte eine E-Mail, damit wir sehen können, ob wir unsere Spam-Filter verbessern können.