Se hai caricato diverse foto, puoi anche farle riprodurre automaticamente tramite una presentazione.

Fase 1

Vai all'Editor

Fase 2

Trascina l'elemento Presentazione dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca su Gestione foto per aggiungere o rimuovere foto alla presentazione.

Quindi fai clic su Carica immagine per selezionare le immagini dai file sul tuo computer.

Puoi fare clic su Carica immagine per caricare una nuova immagine, scegliere un album esistente o trascinare le immagini direttamente dai tuoi documenti.

Fase 4

Usa l'icona a forma di ingranaggio a destra per impostare diverse caratteristiche.

• Scala: scegli se ritagliare o adattare le immagini. Il ritaglio rende tutte le foto della stessa dimensione e l'adattamento ridimensiona la foto per adattarla alla cornice della presentazione.
  • Sfondo: selezionare un colore di sfondo per le immagini che non riempiono l'intera diapositiva.
  • Anteprime: le anteprime nella presentazione possono essere posizionate sopra o sotto , possono essere sostituite da indicatori o possono essere completamente disattivate  .
  • Formato anteprima: le anteprime possono avere dimensioni da 30 a 100.
  • Transizione: la transizione da una foto all'altra nella presentazione. Puoi scegliere tra Scorri o .
  • Avvia automaticamente: vuoi che la presentazione si avvii automaticamente quando visiti il tuo sito web? Attiva questa opzione. Se non lo desideri, puoi disabilitare l'opzione.
  • Mostra didascalia: le foto possono avere una descrizione. Seleziona questa opzione se desideri che i visitatori vedano la descrizione. Disabilita questa opzione in caso contrario.

Leggi anche: Elemento Galleria foto e Elemento Immagine.