Ogni casella di posta ha una capacità di 1GB (1000MB). Se la tua casella di posta è piena, non potrai ricevere nuove email. Per vedere quanto spazio hai ancora a disposizione, controlla sotto  Indirizzi email nella pagina Il mio Abbonamento.

Questo articolo spiega come evitare che la casella di posta si riempia completamente.

Hai bisogno di più spazio?
Se hai un piano Webador Pro, puoi effettuare l'upgrade a Business per ottenere più capacità per la casella di posta. Con Webador Business, ricevi una casella XL gratuita con 10GB di spazio!

Sei già un cliente Business? Possiamo aumentare la capacità della tua casella di posta di 2GB per una piccola tariffa. Contattaci per maggiori informazioni.

Elimina le email
Elimina le email lette o non importanti, specialmente quelle con allegati. Puoi farlo dal tuo client di posta elettronica o tramite  webmail.

Non lasciare copie sul server

In alcuni programmi di posta elettronica puoi fare in modo che le tue email siano archiviate (automaticamente). Leggi le istruzioni per Microsoft Office e per Apple Mail

Carica le email in Gmail

Puoi anche gestire le tue email utilizzando Gmail.com e le app Gmail caricando la tua casella di posta in un account Gmail normale. In questo modo, puoi ricevere email aziendali tramite la stessa casella di posta e utilizzarla per inviare email. Le tue email saranno salvate nelle app Gmail e potrai accedervi in qualsiasi momento. Leggi come configurare il tutto in questo articolo.