Offri il download di file fino a 42 MB sul tuo sito. Pensa, ad esempio, a newsletter, menu, file Excel o e-book.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento File dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina.

Fase 3

Clicca su Seleziona file o fai doppio clic sull'elemento per caricare un file.

Fase 4

Utilizzare il campo Nome file per rinominare il file inserito.

Fase 5

Usa l'ingranaggio all'estrema destra per rendere visibile o invisibile il contatore di download e il tipo di file.

Leggi anche: Aggiungere documento.