Trascina l'elemento Mappa nella tua pagina.

Fase 3

Utilizza la barra orizzontale per digitare l'indirizzo in Indirizzo/Località.

Può essere aggiunta solo una posizione alla mappa. Se desideri aggiungere più posizioni, devi anche aggiungere più mappe alla pagina.

Fase 4

Modifica le impostazioni della mappa tramite l'icona dell'ingranaggio.

• Scegli tra i seguenti tipi di mappa: Normale, Satellite, Business, Dark, Future, Labels, Night, Scenic, Silver, o Terrain
  • Scegli il colore dell'indicatore: normale o in rilievo
  • Abilita o disabilita i pulsanti di controllo (che consentono ai visitatori di regolare lo zoom)

Suggerimento: puoi personalizzare la prima vista come desideri ingrandendo (+ e - ) e trascinando la mappa. Puoi anche abilitare la vista satellitare.