Nell'Editor puoi modificare gli elementi del tuo sito web. Accedi all'Editor tramite il menu in alto.

Puoi modificare il contenuto degli elementi o trascinare l'intero elemento in una posizione diversa.

Modificare il contenuto dell'elemento

Fare clic su un elemento già posizionato. Utilizza la barra degli strumenti che viene visualizzata per modificare l'elemento.

Attenzione: le opzioni differiscono per elemento. Lo screenshot mostrato qui sopra è solo un esempio di ciò che può essere visibile nella barra degli strumenti.

Modificare la posizione dell'elemento

Sposta il mouse sull'elemento, clicca sul rettangolo blu, tieni premuto il tasto sinistro del mouse e trascina l'elemento per modificare l'ordine dei tuoi elementi.

Ad esempio, qui viene trascinata una casella di commento

Duplicare o spostare l'elemento in un'altra pagina

Puoi anche spostare un elemento in un'altra pagina. Questo è utile se, ad esempio, hai aggiunto un elemento alla pagina sbagliata. Puoi anche duplicare un elemento e quindi aggiungerlo a una o più pagine.