Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance (DMARC) è un protocollo di autenticazione delle email progettato per proteggere i domini email dall'essere utilizzati per attività dannose, come il phishing.

Aggiungere questo record aiuta a identificare le email sospette e, senza di esso, i server di posta in arrivo potrebbero considerare le tue email non sicure.

Se hai registrato il tuo dominio con noi, questo record verrà automaticamente inserito. Tuttavia, se stai utilizzando un altro servizio, questo potrebbe non essere il caso. Puoi aggiungere questo record ai tuoi record DNS esistenti da solo.

Fase 1

Nell'Editor, clicca sul logo Webador in alto a sinistra.

Fase 2

Clicca sul link Il mio abbonamento sotto il nome del sito web.

Fase 3

Nella pagina dell'abbonamento vedrai il box Domini, contenente una panoramica di tutti i domini che hai registrato. Clicca su Gestisci domini.

Fase 4

Clicca sul pulsante Modifica DNS accanto al dominio che desideri modificare.

Fase 5

Clicca sul pulsante + Aggiungi record per aggiungere un nuovo record e seleziona TXT come tipo. Nel campo Nome, inserisci _dmarc e nel campo Valore inserisci v=DMARC1;p=none;

Fase 6

Clicca su Salva per aggiungere il nuovo record.

⚠ Attenzione: Le modifiche DNS possono richiedere fino a 48 ore per essere completate!