Ovviamente vuoi essere trovato il più facilmente possibile su Google. Un profilo aziendale contribuisce a questo. Puoi creare un profilo tramite il tuo account Google, ma siamo felici di aiutarti sulla nostra piattaforma.

Fase 1

Vai da Editor a Impostazioni.

Fase 2

Clicca su Profilo aziendale.

Fase 3

Per creare l'inserzione clicca su Collegati a Google My Business. Verrai reindirizzato al tuo account Google.

Fase 4

Accedi al tuo account Google. Se non hai ancora un account Google, creane uno. Google ti chiederà di concedere l'accesso a Webador. Clicca su Consenti

Fase 5

Il tuo account Google è collegato. Clicca su Continua.

⚠  Attenzione: Se hai già creato un profilo aziendale nel tuo account Google, non puoi crearne un altro tramite Webador.

Fase 6

Quando tutti i tuoi dati sono stati inseriti correttamente, clicca su Crea profilo aziendale in basso.

Fase 7

Dopo aver creato il profilo, questo deve essere approvato da Google. Per fare questo, clicca su Richiedi la verifica.

Fase 8

Verrai riportato al tuo account Google. Qui vedrai il profilo appena creato, clicca su Verifica. Segui i passaggi per verificare il profilo. Abbi pazienza, la verifica potrebbe richiedere tempo.

Fase 9

Hai controllato tutti i dati? Non dimenticare di cliccare su Fine per pubblicare il profilo aziendale.

Il profilo aziendale è pronto! Potrebbe volerci un po' prima che Google lo mostri nei risultati di ricerca. Dove e quando viene mostrato dipende anche dalla SEO, quindi inizia anche a migliorare la tua visibilità!

⚠  Attenzione: Se vuoi modificare qualcosa nel profilo dell'attività, questo va fatto tramite il tuo account Google.