Un elemento può essere spostato anche in un'altra pagina. Questo è utile se, ad esempio, hai aggiunto un elemento alla pagina sbagliata. Se vuoi che l'elemento appaia su più pagine, puoi anche duplicarlo e aggiungerlo a una o più pagine.

Spostare elementi

Fase 1

Nell'Editor vai alla pagina contenente l'elemento che vuoi spostare.

Fase 2

Clicca sull'elemento che vuoi spostare. Accanto alla barra blu sopra l'elemento vedi un pulsante con tre punti. Cliccalo.

Fase 3

Scegli Sposta in un'altra pagina. Seleziona la pagina in cui desideri spostare l'elemento e clicca su Sposta.

Fase 4

Il tuo elemento è stato ora spostato nella pagina selezionata! Ora puoi trovare e gestire questo elemento nell'altra pagina.

Duplicare elementi

Fase 1

Nell'Editor vai alla pagina contenente l'elemento che vuoi spostare.

Fase 2

Clicca sull'elemento che vuoi spostare. Accanto alla barra blu sopra l'elemento vedi un pulsante con tre punti. Cliccalo.

Fase 3

Clicca su Duplica. Il tuo elemento è ora duplicato e appare due volte sulla pagina.

Fase 4

Clicca sull'elemento appena duplicato. Clicca ancora sul pulsante con tre punti.

Fase 5

Scegli Sposta in un'altra pagina. Seleziona la pagina in cui desideri spostare l'elemento e clicca su Sposta.

Fase 6

Il tuo elemento duplicato è stato spostato. Ora hai lo stesso elemento su due pagine diverse all'interno del tuo sito web.

Attenzione: L'elemento verrà aggiunto alla pagina desiderata, ma probabilmente non sarà nella posizione desiderata. Quindi ricordati di controllare e, se necessario, spostarlo!