Molti clienti, ad esempio quelli che non sono spesso a casa, apprezzano la possibilità di poter ritirare il proprio ordine. Con Webador puoi permettere a questi clienti di scegliere quando e dove ritirare il proprio pacco. Ecco come fare:

Fase 1

Dall'Editor, vai a Negozio > Spedizione.

Fase 2

Nella pagina Spedizione, attiva l'opzione Consegna presso punti di ritiro. In questo modo si attiverà il menu a tendina Punti di ritiro disponibili, dove potrai selezionare i punti di ritiro che desideri offrire.

Una volta completata la fase 2, i tuoi clienti potranno selezionare un punto di ritiro durante l'ordine!

Cosa vedono i clienti quando effettuano un ordine?

Quando un cliente effettua un ordine e desidera utilizzare un punto di ritiro, potrà selezionare una casella accanto alla località preferita nella pagina dei dettagli durante il processo d'ordine. Quando il cliente seleziona un punto di ritiro, viene visualizzata una mappa che mostra i punti di ritiro nella sua zona. Una volta che il cliente avrà scelto il punto di ritiro, l'ordine verrà elaborato e tu verrai automaticamente informato del luogo selezionato dal cliente.