Una sitemap è un elemento importante che può aiutare i visitatori a trovare più facilmente il tuo sito web. Webador si assicura che il tuo sito sia perfettamente adatto a essere inserito nei risultati dei motori di ricerca, creando automaticamente una sitemap SEO e condividendola con i motori di ricerca. Tuttavia, puoi anche scegliere di visualizzare una sitemap sul tuo sito web.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento Sitemap dal menu elementi e posizionala sulla tua pagina. In questo modo verrà generata automaticamente una sitemap che include tutte le pagine del tuo sito web.

Fase 3

Per includere le pagine nascoste nella sitemap, clicca sull'icona delle impostazioni (ingranaggio) nella barra degli strumenti grigia e attiva l'opzione Mostra pagine nascoste.

Suggerimento: dai un'occhiata al nostro articolo su come nascondere una pagina o su come aggiungere il piè di pagina.

Invia la sitemap a Google Search Console

Quando la tua sitemap è pronta, la puoi inviare alla tua Google Search Console.

1. Accedi alla Google Search Console
  2. Nel menu a sinistra, clicca su Sitemap
  3. Inserisci l'URL della tua sitemap: iltuodominio.it/sitemap.xml
  4. Clicca su Invia