Attenzione: questi screenshot potrebbero differire leggermente dalla tua versione di Outlook. Ad ogni modo, le istruzioni sono le stesse per le versioni dal 2007 in poi.

Una volta registrato un dominio e creata una casella email, puoi impostare la casella di posta nel tuo programma preferito. Ecco come fare:

Fase 1

Apri le impostazioni di Outlook e, nella scheda Account, clicca su + Aggiungi account.

Attenzione: su Mac i nomi delle impostazioni potrebbero essere diversi

Fase 2

Inserisci l'indirizzo mail professionale e clicca su Continua.

Fase 3

Inserisci la tua password nel campo Password IMAP/POP, ed abilita l'opzione Mostra altro.

Fase 4

Si aprirà un menu con impostazioni avanzate. Inserisci questi dati:

Usa mail.webador.com, non il tuo dominio. Cambia la Porta a 143 e il tipo di connessione a StartTLS.

Inserisci l'email e password come nell'email che hai creato (non dell'account Webador!).

Usa mail.webador.com, non il tuo dominio. Cambia la Porta a 587 e il tipo di connessione a StartTLS.

Se vedi un campo "Richiedi accesso con SPA" non lo attivare.

Fase 5

Inserisci la password della tua casella di posta e clicca su Connetti.

Attenzione: la password è quella della tua casella di posta, non quella del tuo account Webador. Se l'hai dimenticata, la puoi reimpostare in qualsiasi momento.

Fase 6

Outlook imposterà ora il collegamento con la tua casella di posta; ci vorrà qualche minuto

Suggerimento: scopri come collegare la tua casella di posta ad altri programmi.