Una volta creato il tuo sito web gratuito, probabilmente vorrai condividerlo con altri. Puoi condividere l'URL privato del tuo sito web.
⚠ Nota: I siti web gratuiti non sono indicizzati da Google e possono essere accessibili solo tramite l'URL condiviso. L'URL privato viene generato automaticamente e non puoi modificarlo o sceglierlo personalmente.
Puoi trovare il link del tuo sito web cliccando sul pulsante "Anteprima" nell'Editor.
L'URL visualizzato nel tuo browser è quello che puoi condividere pubblicamente.
Se desideri pubblicare il tuo sito web dovrai fare l'upgrade a uno dei nostri piani a pagamento. Vuoi scoprire tutte le funzionalità Webador? Abbiamo preparato una panoramica dettagliata che lo confronta con i nostri abbonamenti premium. Se desideri effettuare l'upgrade, puoi farlo in qualsiasi momento.