La Balise HEAD contient des informations en arrière-plan sur votre site. Veuillez noter que nous ajoutons par exemple automatiquement une balise «description» et une balise «titre» à des fins de référencement. Vous n'êtes pas obligé de le faire vous-même. Il peut arriver que vous ayez besoin d'ajouter un code dans la balise Head pour certaines applications avancées, comme un «code de vérification» ou un «code de suivi».

Étape 1

Rendez vous sur l'Éditeur puis dans les Paramètres.

Étape  2

Allez sur Avancé. C'est à cet emplacement que vous trouverez l'option HTML dans balise HEAD.

Étape 3

Dans le champ de texte vous pouvez insérer votre code HTML.

Étape 4

N'oubliez pas d'Enregistrer.

Astuce : Vous pouvez également choisir d'ajouter votre propre code HTML à l'aide de l'élément Embed Code.