Les modifications sont enregistrées automatiquement. Vous pouvez vérifier le statut de la sauvegarde dans le coin supérieur gauche de l'Éditeur.

Lorsque vous placez un nouvel élément sur votre site, ou que vous modifiez un élément existant, si vous ne voyez rien apparaître dans le coin supérieur gauche. Cela signifie que vos changements seront perdus si vous quittez la page. Dans ce cas, votre navigateur vous le signalera par un message. Vous verrez alors le symbole de chargement apparaître roue bleue (voir ci-dessous).

Pour vous assurer que vos changements ont bien été enregistrés, cliquez à n'importe quel endroit de la zone de contenu, hors du nouvel élément ou de l'élément modifié. Vous verrez alors le symbole "coché" vert apparaître dans le coin supérieur de l'Éditeur (voir ci-dessous). Cela signifie que les changements ont bien été enregistrés.