Lorsque des visiteurs laissent des commentaires sur votre site internet, vous pouvez voir leur adresse e-mail à côté de leur commentaire. Ne vous inquiétez pas, elles ne sont visibles que pour vous si vous êtes connecté en tant qu'administrateur. Les autres visiteurs ne verront pas cette information.

Il peut arriver que des adresses e-mail soient encore visibles quelques secondes après que vous vous soyez déconnecté de votre compte administrateur. Ce n'est qu'un effet résiduel des cookies du navigateur qui font bien leur travail et cela n'arrive que sur votre ordinateur (celui de l'administrateur).

Astuce : Posséder l'adresse e-mail du visiteur qui vous a écrit ou posé une question peut être très utile. Vous avez l'autorisation légale de l'utiliser pour lui répondre.