Nous vous laissons choisir quels e-mails vous souhaitez recevoir de notre part. Chaque e-mail que nous vous envoyons contient un bouton "Se désabonner" qui vous conduit rapidement à travers les étapes requises. Vous pouvez aussi vous désinscrire depuis votre compte Webador :

Étape 1

Cliquez sur le logo Webador dans l'Éditeur et allez sur Mes sites.

Étape 2

Allez sur Mon compte.

Étape 3

Sur la page Mon compte, allez dans Notifications.

Étape 4

Décochez les cases des e-mails que vous ne souhaitez pas recevoir et cliquez sur Enregistrer.