Rendez vous à l'onglet Design.

Étape 2

Cliquez sur Mise en Forme dans le menu de gauche.

Étape 3

Changez la police de tous les textes de votre site à la fois avec l'option Police par défaut.

Ou modifier la couleur, le style et le format des textes selon leur sous-partie :

• Texte général
  • Titre
  • Menu
  • Bas de page (la zone en bas du site qui contient généralement des informations légales, pratiques et des liens)

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer en bas à gauche si vous êtes satisfait du résultat ou appuyez sur Annuler si vous souhaitez revenir à l'état précédent.