Se non sei soddisfatto del font del testo del modello che hai scelto, puoi sempre cambiarlo.

Fase 1

Fare clic sulla scheda Modello.

Fase 2

Clicca su Formato testo nel menu sul lato sinistro dello schermo.

Fase 3

Cambia il carattere di tutti i testi di un certo tipo sul tuo sito con l'opzione Font predefinito.

Oppure modifica i colori, gli stili e le dimensioni del testo per sezione:

• Testo generico
  • Intestazioni
  • Menu
  • Piè di pagina (la parte in fondo al sito web che di solito contiene informazioni pratiche e link)

Fase 4

Clicca su Salva in basso quando sei soddisfatto o premi Annulla se vuoi annullare le modifiche.