Rendez-vous à l'onglet Design.

Étape 2

Utilisez le menu contenant les paramètres sur la gauche de l'écran .

Cliquez sur le disque coloré pour modifier la couleur.

Étape 3

Choisissez la couleur souhaitée dans la fenêtre qui s'ouvre. Vous pouvez également entrer un code couleur.

Attention : les zones de couleur pouvant être modifiées différent d'un design à un autre.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer si vous êtes satisfait ou sur Annuler pour revenir à la version précédente.

Choisissez la couleur souhaitée dans la fenêtre qui s'ouvre. Vous pouvez également entrer un code couleur.

Ajuster le coloris d'arrière-plan du design

Étape 1

Rendez-vous à l'onglet Design

Étape 2

Pour changer la couleur d'arrière-plan de votre design, choisissez zone de contenu. Cliquez sur la zone colorée et une palette de couleurs apparaîtra. Vous pouvez choisir une couleur ou ajouter vous-même un code couleur (RAL)

Cliquez sur Enregistrer si vous êtes satisfait ou sur Annuler pour revenir à l'état précédent.

Pour aller plus loin : Découvrez notre article de blog Choix des couleurs, un élément essentiel de votre site.