1. Akzentfarbe eines Designs ändern

Schritt 1

Wähle die Registerkarte Design

Schritt 2

Nutzen das Menü auf der linken Seite, indem die Design-Einstellungen zu finden sind.

Schritt 3

Wähle im nun erscheinenden Popup-Fenster die gewünschte Farbe.

Hinweis: Es ist von Design zu Design unterschiedlich, welche Teile des Designs du in den Farben anpassen kannst.

Schritt 4

Ganz unten links: Klicke auf den grünen Button Speichern, wenn du zufrieden bist, oder auf Abbrechen, wenn du alles in diesem Abschnitt rückgängig machen möchtest. Hier kannst du auch das Original-Design wiederherstellen.

Tipp: In unserem Blog erfährst du mehr über die perfekten Farben für dein Webdesign: SO wählst du die perfekten Farben für deine Website

2. Hintergrundfarbe eines Designs ändern

Schritt 1

Klicke auf die Registerkarte Design.

Schritt 2

Du kannst nun die Farben für verschiedene Elemente auf deiner Website wählen. Klicke hierfür auf die Kästchen. Danach erscheint eine Farbpalette, aus der du eine Farbe auswählen kannst.

Klicke Speichern, wenn du zufrieden bist, oder Abbrechen, wenn du alles in diesem Abschnitt rückgängig machen willst.