Vous pouvez voir à n'importe quel moment tous les e-mails actuellement enregistrés sur notre serveur. Cependant, le paramétrage par défaut peut vous cacher certains dossiers. Les messageries externes peuvent créer leur propre système de dossiers, qui ne sont pas tous visibles par défaut dans notre messagerie client. Heureusement, vous pouvez facilement faire apparaître ces e-mails.

Étape 1

Connectez-vous à votre webmail Webador en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Étape 2

Cliquez sur l'icône paramètres (engrenage) en bas à gauche et sélectionnez Gérer les dossiers.

Étape 3

Sur la page suivante, cochez les dossiers décochés pour les faire apparaître dans votre messagerie.

Étape 4

Cliquez sur le logo Webador en haut à gauche pour retourner dans votre boîte de réception. Vous pouvez désormais sélectionner les dossiers qui étaient cachés auparavant et supprimer les e-mails dont vous n'avez plus besoin pour libérer de l'espace.