Le paiement annuel présente un certain nombre d'avantages par rapport au paiement mensuel. Par exemple, vous réduisez les risques d'oubli ou d'échec des prélèvements automatiques en ne recevant qu'une seule facture par an. Cela contribue également à réduire les tâches administratives (moins de comptabilité).

Vous pouvez choisir le mode de paiement, par exemple carte de crédit, virement bancaire, PayPal, etc.

Cerise sur le gâteau, vous profitez de 10 % de réduction sur votre forfait Webador !

Dans cet article, nous vous expliquons brièvement comment passer d'un paiement mensuel à un paiement annuel.

Étape 1

Dans l'Éditeur, cliquez sur le logo Webador, puis cliquez sur Mon abonnement, puis AperçuSous l'explication de votre forfait se trouve une note.

Étape 2

Vous verrez maintenant un écran avec les avantages de payer par année et le prix. Cliquez maintenant sur "Procéder au paiement" pour voir les options de paiement.

Étape 3

Choisissez l'option de paiement souhaitée et cliquez sur "Continuer". Une fois votre paiement effectué, le forfait est converti en paiement par an.

Vous souhaitez repasser à la facturation mensuelle ?

Envoyez-nous un e-mail et nous nous occuperons avec plaisir.

Attention : Les forfaits facturés à l'année ne peuvent pas être résiliés dans le délai d'un mois. Si vous souhaitez annuler un forfait facturé à l'année, veuillez nous en avertir au minium 1 mois avant la date prévue pour le renouvellement de votre abonnement.