Arrastra el elemento Comentarios del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en tu página.

Paso 3

Haz clic en el elemento para ver la barra de herramientas gris, y haz clic en Mensaje de confirmación para establecer lo que verán tus visitantes cuando dejen un comentario.

Paso 4

Haz clic en el icono de ajustes (rueda dentada) de la barra de herramientas para personalizar el formulario de comentarios:

• Formulario: establece si el formulario de comentarios se muestra encima o debajo de los comentarios publicados anteriormente.
  • Comentarios/página: establece el número de comentarios que deseas mostrar por página.
  • Enviar por correo nuevos comentarios: activa esta opción para recibir un correo electrónico cada vez que un visitante deje un comentario.
  • Aprobación previa de comentarios: activa esta opción para ocultar los nuevos comentarios hasta que los hayas visto y aprobado.
  • Responder a los comentarios: activa esta opción para poder responder a los comentarios que dejen tus visitantes.

La opción de aprobación previa de los comentarios es útil para evitar los comentarios no deseados o el spam, mientras que la función de respuesta a los comentarios te permite interactuar con tus visitantes y responder a sus preguntas.

Paso 5

Ve al Editor y haz clic en el elemento Comentarios para aprobar, eliminar o responder a los comentarios.

Consejo: los visitantes deben introducir su dirección de correo electrónico al dejar un comentario. Esta dirección de correo electrónico sólo es visible para ti como administrador. Los demás visitantes de tu página web no podrán ver esta información.