Puedes ofrecer archivos de hasta 42 MB para su descarga en tu página web. Esta función es útil para boletines, menús, archivos de Excel y libros electrónicos.

Paso 1

Ve a Editor.

Paso 2

Arrastra el Elemento Archivo del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en la página.

Paso 3

Haz clic en el botón azul Seleccionar archivo o haz doble clic en el elemento para cargar un archivo.

Paso 4

Introduce un nombre para el archivo en el campo Nombre del archivo.

Paso 5

Haz clic en el icono de ajustes (rueda dentada) para establecer si se mostrará el contador de descargas y el tipo de archivo.