Ve al apartado Mis páginas haciendo clic en el logotipo de Webador.

Paso 2

Haz clic en Más y luego en Estadísticas.

Estadísticas básicas

• Visitantes: Este es el número de visitas a tu página web. Se contará una nueva visita si no has tenido ninguna actividad en la página web durante 30 minutos. Por lo tanto, una persona podrá contarse como varios visitantes en el mismo día.
  • Páginas vistas: Este es el número de páginas que todos tus visitantes han visto en total.
  • PV / bez: Es el número de páginas que un visitante visita de media.

Estadísticas extendidas

Podrás ver esto con un plan Pro y Business para obtener toda la información necesaria sobre tus visitantes. La Información sobre tus visitantes es importante para hacer crecer fácilmente tu página web. Entonces sabrás exactamente cómo quieren ser atendidos.

• Origen geográfico: Tu página web almacena la dirección IP de cada visitante. De ahí se deriva la ubicación. Para que puedas ver de qué países y ciudades provienen tus visitantes. Haz clic en un país para ver de qué ciudades vienen.
  • Páginas: Aquí podrás leer con que frecuencia ven tus páginas. La barra oblicua hace referencia a tu página de inicio.
  • Dispositivos: Lee exactamente desde qué dispositivo han visitado tu página web.
  • Fuentes de tráfico:  Aquí podrás ver cómo llegaron a tu página web tus visitantes. Pueden ser páginas web que te enlazan, motores de búsqueda o quizás la mayoría de los visitantes llegan a ti a través de la barra de direcciones.
  • Pedidos: Si tienes una tienda online, aquí podrás ver cuántos pedidos has recibido, cuándo los recibiste y cuánta facturación has realizado.

Si cuentas con una tienda online, también podrás ver en las estadísticas por dispositivo, fuente de tráfico y origen geográfico cuántos pedidos se han realizado y cuál fue la facturación. De esta manera, podrás por ejemplo, realizar un seguimiento de cuántos pedidos has recibido de un determinado país y cuántos visitantes realizan un pedido a través del móvil.