¿Quieres ocultar una o varias de tus páginas? Sigue los pasos siguientes para hacer que una página sea invisible.

Paso 1

Ve a la sección Páginas.

Paso 2

Haz clic en el icono de ajustes (rueda dentada) junto a la página que deseas hacer invisible.

Paso 3

En el diálogo de configuración de la página, desactiva la opción Mostrar en el menú para eliminar la página del menú de tu web. A partir de ahora, esta página sólo será accesible a través de un enlace.

Consejo: haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior izquierda del Editor para acceder rápidamente a la configuración de la página actual.

Consejo: esta función puede utilizarse para crear un menú en cualquier parte de tu página web, por ejemplo en la parte inferior. Para ello, podrás añadir manualmente enlaces a las páginas que has hecho invisibles en el menú estándar.