Además de PayPal, Webador ofrece Stripe como proveedor de pagos. Con Stripe, podrás aceptar las principales tarjetas de débito y crédito de clientes de más de 190 países y más de 135 divisas.

Crear una cuenta con Stripe es fácil y rápido.

Paso 1

En nuestro Editor, ve a la sección Tienda online.

Paso 2

En el menú de la izquierda, haz clic en Ajustes y, a continuación, en Métodos de pago.

Paso 3

Haz clic en el botón azul Conectar con Stripe.

Paso 4

Serás redirigido automáticamente a la página web de Stripe para crear tu cuenta. Algunos de tus datos se introducirán de manera automática a través de Webador. Introduce los datos que faltan y haz clic en Autorizar el acceso a esta cuenta.

Atención: No toda la información solicitada en el procedimiento de incorporación es obligatoria.

Paso 5

Cuando Webador haya terminado de conectarse a tu cuenta de Stripe, recibirás un correo electrónico de verificación. Una vez que hayas verificado tu correo electrónico, ve a la sección métodos de pago en tu cuenta de Stripe.

Paso 6

En la sección métodos de pago, haz clic en el botón Activar junto al método o métodos de pago que deseas configurar y poner a disposición en tu tienda online de Webador.

Paso 7

Cuando hayas terminado de activar tu(s) Métodos de pago preferido, vuelve a la página de Métodos de pago en tu cuenta de Webador.

Paso 8

Haz clic en Configurar métodos de pago adicionales, luego en los métodos de pago que activaste en Stripe y en el botón verde Guardar.

Atención: Asegúrate de completar tu registro con Stripe. Si no se hace (o no se hace a tiempo), cualquier pago recibido podrá ser devuelto a tus clientes.