Admitimos un gran número de idiomas en los que puedes crear tu página web.

En principio, puedes crear una página web en todos los idiomas posibles con nuestro Editor. El idioma viene determinado por el contenido de tu web. Si utilizas determinados componentes en tu página web, como un Formulario, se mostrarán textos del sistema. Éstos están disponibles en los siguientes idiomas:

• Danés
  • Alemán
  • Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Holandés
  • Polaco
  • Portugués
  • Español
  • Sueco
  • Noruego
  • Finlandés

Podrás cambiar fácilmente el idioma de tu página web a través de la configuración de la página web.

✔ Consejo: Si quieres cambiar el idioma del Editor, ¡puedes hacerlo! Para ello, ve a Mis Páginas haciendo clic en el logotipo de Webador situado en la parte superior izquierda del Editor. A continuación, ve a Mi cuenta. Haz clic en Cambiar idioma para seleccionar el idioma deseado y guarda el cambio. A continuación, verás el Editor completamente en este idioma.

¿No encuentras tu idioma? Contáctanos. Mientras tanto, puedes utilizar el formato en inglés.

Veel succes! Good luck! Viel Glück! Bonne chance!