A través de Google Search Console podrás seguir el rendimiento de tu página web en Google. Además, podrás hacer que tu página web sea más fácil de encontrar, por ejemplo, añadiendo el mapa del sitio. Para utilizar Google Search Console, deberás verificar tu página web. Hemos proporcionado un enlace para hacerlo automáticamente.

Esta función está disponible para los clientes que cuentan con un plan Pro o Business y que hayan registrado su nombre de dominio con nosotros.

Paso 1

Asegúrate de tener una cuenta de Google.

Paso 2

En nuestro Editor, ve a la página Ajustes > Avanzado y haz clic en el botón Verificar dominio como se ve a continuación.

Paso 3

Tu página web ya está verificada. Puedes encontrarla a través de Google Search Console. Además, hemos añadido automáticamente un mapa del sitio para que Google pueda indexar fácilmente todas las páginas de tu página web.

Método manual para nombres de dominio vinculados

¿No tienes tu nombre de dominio registrado con nosotros? ¿No te gustaría transferirlo? Puedes seguir los pasos manualmente:

1. Agrega una nueva Propiedady elige Prefijo de URL
  2. Selecciona HTML como método de verificación
  3. Puedes añadir fácilmente esta etiqueta HTML como HTML en la etiqueta HEAD

Consejo: Echa un vistazo a nuestros consejos para ser encontrado de manera sencilla en Google.