Cuando hayas creado tu página web, querrás que la vea el mayor número de personas posible. Por eso las páginas web Webador se optimizan automáticamente para todos los dispositivos, incluidos los móviles y las tablets. También puedes facilitar a los usuarios de móviles que se pongan en contacto contigo añadiendo una barra móvil.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Activa la vista móvil haciendo clic en el icono de móvil en la parte superior del menú de la izquierda.

Paso 3

Ahora deberías ver la opción de la barra móvil. Habilita la barra móvil.

Paso 4

Personaliza tu barra móvil:

• Combinación de colores: elige un color para tu barra móvil.
  • Dirección de correo electrónico: introduce una dirección de correo electrónico en la que tus visitantes puedan contactarte.
  • Número de teléfono: introduce un número de teléfono para que tus visitantes puedan llamarte en un solo clic.
  • Ubicación: introduce una dirección de visita para que tus visitantes sepan dónde encontrarte.
  • WhatsApp: introduce un número de teléfono para que tus visitantes puedan ponerse en contacto contigo por WhatsApp.

Tu barra móvil debería tener este aspecto:

Paso 5

Por último, selecciona la opción Red social para añadir un enlace a tu página en las redes sociales. Elige tu plataforma de redes sociales preferida e introduce tu nombre de usuario.

Tu barra móvil debería tener este aspecto: