Für die Nutzung von Webador brauchst du nichts herunterzuladen. Alles, was du benötigst, ist eine Internetverbindung und die neueste Version deines Browsers.

Webador funktioniert mit allen gängigen Browsern, setzt aber voraus, dass du eine aktuelle Version verwendest.

• Google Chrome (empfohlen)
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Mobile Geräte

Die Bearbeitung deiner Website über Tablet oder Handy ist ebenfalls möglich. Du kannst Elemente hinzufügen, Elemente ändern und sogar die Einstellungen deiner Website ändern. Von jetzt an kannst du also überall an deiner Website arbeiten, sogar unterwegs.

Tipp: Du kannst Webador auch als Web-App nutzen.

Cookies und Javascript zulassen

Um dich einloggen zu können, ist es erforderlich, dass du in den Einstellungen deines Browsers Cookies und Javascript zulässt. Standardmäßig ist dies in jedem Browser korrekt eingestellt.