Bei einigen der Designs von Webador lässt sich die Breite des Inhaltsbereichs anpassen. Du kannst dann wählen, ob der Inhaltsbereich schmaler oder ganzseitig sein soll.

Tipp: Hier findest du eine Übersicht aller Designs mit den jeweiligen Optionen, Anpassungsmöglichkeiten und besonderen Eigenschaften, die mit jedem Design/Vorlage verfügbar sind.

Schritt 1

Klicke auf die Registerkarte Design.

Schritt 2

Nutze das Menü auf der linken Seite, indem die Designeinsellungen zu finden sind. Klicke im Menü auf Breite, um entweder Schmal, Normal oder Breit auszuwählen.

Schritt 3

Ganz unten links: Speichere die Änderungen.