Du kannst Formulareinsendungen in eine .CSV-Datei (Comma Seperated Values) exportieren. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du die Einreichungen strukturiert in Excel öffnen kannst.

Schritt 1

Im Editor gehst du zum Formular, das du exportieren möchtest, und dann zu Kontaktanfragen.

Schritt 2

Klicke auf Exportieren, um die Kontaktanfragen zu exportieren.

Schritt 3

Öffne die Datei in Excel.

Wenn die Daten nicht ordentlich in Spalten angeordnet sind, gehe wie folgt vor:

Öffne eine leere Datei in Excel, gehe auf die Registerkarte Daten und wähle Externe Daten abrufen und die Option Von Text, um die heruntergeladene Datei zu importieren. Wähle in diesem Fenster die Option Mit Komma trennen.