Ci sono varie maniere di monetizzare il tuo sito. Innanzitutto, se è questo il tuo obiettivo, ti consigliamo di utilizzare un pacchetto Pro o Business. Questi pacchetti hanno determinate funzionalità, come ad esempio il dominio personalizzato, che ti aiuteranno ad attirare più visitatori.

Ecco alcune delle possibilità di monetizzazione per il tuo sito web:

• Google Ads: Registrati a Google AdSense ed inserisci pubblicità sul tuo sito. Raccomandiamo AdSense in particolare in quanto è quello che paga di più per click. Una volta creato il tuo account, puoi inserire il tuo codice AdSense nell'HEAD-tag.

• Affiliate marketing: Aziende come Daisycon, Awin, e Tradetracker pagano una commissione per ogni cliente che acquista da loro passando per il tuo sito. Se hai un sito di moda, ad esempio, puoi guadagnare vendendo vestiti e accessori delle aziende che promuovi.

• Vendere i tuoi prodotti/servizi: Puoi trasformare il tuo sito in un negozio grazie alla funzione negozio online di Webador. Per fare ciò, avrai bisogno di un pacchetto Pro o Business.