Dopo aver eseguito il login nell'Editor di Webador, puoi modificare il contenuto delle tue pagine

In questo articolo ti mostriamo tutto ciò che puoi fare con il nostro Editor.

Come funziona

Trascina gli elementi dal lato sinistro dello schermo alla tua pagina sul lato destro. Dopo aver trascinato un elemento  sulla tua pagina, fai clic sull'elemento per modificarlo.

Barra dei menu

• Clicca sull'icona in alto a sinistra per visualizzare un'anteprima del tuo sito.
  • Clicca sull'ingranaggio accanto per modificare le impostazioni della pagina corrente. Puoi fare ciò anche dalla scheda Pagine.
  • Clicca sull'icona del telefono per l'anteprima della visualizzazione mobile del tuo sito.

Il segno di spunta verde indica che le ultime modifiche apportate alla tua pagina sono state salvate.

Personalizza il banner

Il banner è l'immagine "striscione" nella parte superiore della pagina. Puoi attivare o disattivare il banner per ciascuna pagina.

• Clicca su Modifica per richiamare il menu del banner.
  • Tramite questo menu puoi caricare un'immagine da utilizzare come banner.
  • Aggiungi più immagini per farle alternare automaticamente (una presentazione).
  • Puoi anche aggiungere del testo o un pulsante al banner tramite lo stesso menu.
  • Clicca su Salva se sei soddisfatto.

Personalizza il testo o il logo dell'intestazione

Clicca sull'intestazione per modificarla. Qui puoi inserire un testo, un logo o entrambi.

Aggiungi pagine al sito

In alto, clicca sulla scheda Pagine, quindi clicca su + Nuova pagina.

Suggerimento: Non sai da dove iniziare? Lasciati ispirare da un sito precompilato dall'intelligenza artificiale!