Vai alla scheda Modello

Fase 2

Nel menu del Modello, clicca su uno dei pallini colorati per modificarne il colore.

Fase 3

Dopo aver cliccato sul pallino, seleziona il colore che preferisci dalla tavolozza.

Fase 4

Quando hai trovato il colore giusto, clicca su Salva

Personalizzare lo sfondo di un Modello

Fase 1

Clicca sulla scheda Modello

Fase 2

Per cambiare il colore dello sfondo del modello, scegli Sezione contenuti. Clicca sull'area colorata e apparirà una tavolozza di colori. Qui puoi scegliere un colore o aggiungere tu stesso un codice colore.

Clicca su Scegli quando sei soddisfatto o premi Annulla se vuoi annullare questa modifica.

Fase 3

Clicca su Salva per applicare le modifiche.