Ci sono diversi modi per dare un'occhiata al tuo sito e vedere come questo viene visualizzato da un visitatore esterno. Tramite l'Editor, puoi vedere l'intero sito online, o visualizzare una pagina specifica.

Visualizza il tuo sito online

Quando stai lavorando sull'Editor, clicca sull'icona a sinistra per visualizzare un'anteprima del tuo intero sito web.

Visualizza pagine specifiche

Puoi anche scegliere di visualizzare solamente una delle pagine del tuo sito.

Fase 1

Vai alla scheda Pagine.

Fase 2
Clicca sull'icona dell'anteprima a fianco della pagina che desideri visualizzare.

Fase 3

Ora vedrai l'URL del tuo sito nella barra degli indirizzi in alto nella finestra del tuo browser. Usa questo link per condividere il tuo sito con gli altri; prima però dovrai pubblicarlo!

✔  Suggerimento: se hai eseguito l'accesso, potresti vedere un messaggio "modifica questa pagina" in fondo allo schermo. Questo è visibile solo a te come amministratore - dunque non ti preoccupare, gli altri non possono modificare il tuo sito!