Puoi usare l'elemento Linea per separare i contenuti o creare sezioni nel tuo sito web.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento Linea dal menu sulla sinistra e rilascialo nella posizione desiderata.

Fase 3

Clicca sull'elemento ed utilizza la barra delle impostazioni per modificare:

• Colore: seleziona un colore adatto all'estetica del tuo sito.
  • Spessore: scegli se utilizzare una linea sottile, normale, spessa o extra spessa.
  • Tipo: scegli tra una linea normale, doppia, a punti, o a strisce.

Suggerimento: trascina e rilascia la linea tra due colonne per creare una linea verticale.