Puoi esportare i messaggi ricevuti tramite i moduli tramite un file .csv (Comma Separated Values) che può essere poi aperto tramite Excel (o Google Sheets).

Fase 1

Tramite l'Editor, clicca sul modulo e su Ricevuti nella barra delle impostazioni.

Fase 2

Clicca su Esporta per scaricare i messaggi ricevuti.

Fase 3

Apri il file con Excel. Se i dati non sono visualizzati in colonne ordinate, procedi alla Fase 4.

Fase 4

Apri un nuovo Foglio di lavoro in Excel e vai alla scheda Dati.

Fase 5

Clicca su Da testo/CSV.

Fase 6

Nella finestra di dialogo che si apre, Importa dati, seleziona il file che hai appena scaricato e clicca su Importa.

Fase 7

Nel menu Delimitatore, scegli Virgola e clicca su Carica.