Ecco i cookies che inseriamo nel tuo sito:

• Google Analytics - impostato in maniera da rendere gli indirizzi IP anonimi; non permettiamo a Google di usare queste informazioni per altri servizi. Ciò significa che non vengono processate informazioni tracciabili.
  • Un cookie funzionale - semplicemente atto a verificare che tu sia effettivamente il proprietario del sito. Questo non influisce sulla privacy dei tuoi visitatori.

Una notifica cookie non è più necessaria per i cookies inseriti da noi nei siti gratuiti. Ad ogni modo, se il tuo contenuto include elementi esterni, come ad esempio dei video di YouTube, una notifica cookie è consigliata. Puoi inserirla tramite le impostazioni del sito.