Metodi di pagamento automatici

Quando hai finito di aggiungere prodotti al tuo negozio, ti dovrai assicurare che i tuoi clienti possano ordinare e pagare tramite il sito. Su Webador, hai l'opzione di impostare dei metodi di pagamento automatici tramite il provider di pagamento Stripe, che ti permette di accettare pagamenti tramite trasferimento bancario, carta di credito, ed Apple Pay. Puoi accettare anche altri metodi di pagamento come PayPal, pagamenti anticipati e pagamenti via fattura.

Dai un'occhiata ai nostri articoli su come impostare i metodi di pagamento tramite Stripe o tramite PayPal. Una volta che avrai configurato il tutto, la pagina delle tue impostazioni avrà più o meno questo aspetto:

Clicca su Imposta altri metodi di pagamento per selezionare il metodo/i che preferisci.

Altri metodi di pagamento

Naturalmente, puoi scegliere di non impostare nessuno dei metodi elencati in precedenza. In quel caso, i tuoi clienti potranno pagare tramite:

• Bonifico bancario: aggiungi le informazioni sul tuo conto nello spazio dedicato.
  • Pagamento tramite fattura: aggiungi le informazioni sul tuo conto nello spazio dedicato.
  • Pagamento al ritiro: questa opzione è possibile solo se hai abilitato la possibilità di ritiro (Editor > Negozio > Impostazioni > Spedizione).
  • Pagamento alla consegna: seleziona questa opzione se il cliente paga alla consegna (ad esempio, in contanti).

Salvare e stampare le fatture

Quando ricevi un ordine tramite il Negozio, può essere utile stampare le fatture per la tua contabilità. Vai a Negozio > Ordini per avere una panoramica degli ordini ricevuti.

Per stampare un ordine, cliccaci sopra. Nel menu dell'ordine, clicca su Stampa e su Fattura.

Puoi inviare la fattura ai tuoi clienti anche direttamente tramite la conferma dell'ordine. Vai su Negozio > E-mail di conferma e, sotto l'anteprima dell'email di conferma, attiva l'opzione Invia fattura (pdf).

Il cliente riceverà ora la fattura in allegato alla conferma dell'ordine.