Con Webador, puoi creare caselle di posta per qualsiasi dominio registrato con noi. In alternativa, puoi optare per un provider di email esterno e utilizzeremo i record DNS per assicurarti di poter ricevere tutte le email inviate al tuo indirizzo email.

Google Workspace Suite offre un pacchetto esteso di software online per le aziende, che include servizi email.

Verifica del dominio con Google

Fase 1

Nell'Editor, fai clic sul logo Webador nell'angolo in alto a sinistra.

Fase 2

Nella pagina I miei siti, clicca sul link Il mio abbonamento.

Fase 3

Nella pagina dell'abbonamento, accanto al tuo dominio, clicca su Modifica DNS.

Fase 4

In cima alla pagina dei record DNS, clicca sul link Google Workspace.

Fase 5

Clicca sul pulsante verde Configura Google Workspace.

I record DNS verranno aggiornati automaticamente e potrai utilizzare la tua casella di posta Google Workspace con Webador. Questo significa che il tuo sito web rimarrà con Webador, mentre la tua email sarà gestita tramite Google Workspace.

Suggerimento: Vuoi utilizzare un altro provider di email esterno? Modifica i DNS per configurarlo.