Congratulazioni! Hai completato le prime fasi della costruzione del tuo sito Webador! Ora che hai familiarizzato con le basi della nostra interfaccia e le sue funzioni principali, puoi continuare a costruire il tuo sito.

Pubblica il tuo sito

Una volta costruito il tuo sito, resta una sola cosa da fare: pubblicarlo e condividerlo con il mondo! Per pubblicare il tuo sito, clicca sul bottone verde Pubblica nell'angolo in alto a destra dell'Editor.

Puoi pubblicare il tuo sito con un sottodominio gratuito, oppure eseguire l'upgrade al pacchetto Base, Pro o Business e registrare il tuo dominio personale! Un dominio personalizzato darà al tuo sito un'aria più professionale, credibile e sicura, ed aiuterà con il posizionamento nei motori di ricerca. Come vedrai, ogni pacchetto è pensato per rispondere a diverse esigenze.

Per vedere esattamente cos'è incluso in ogni pacchetto, consulta la nostra pagina Tariffe.

E adesso?

Hai bisogno d'ispirazione per andare avanti col tuo sito? Dai un'occhiata alla nostra pagina Esempi, dove mostriamo alcuni dei siti più creativi creati su Webador.

Vuoi saperne di più sui vari Elementi che puoi utilizzare? O vorresti magari migliorare la tua presenza online? Gli articoli elencati qui sotto ti mostreranno alcuni Elementi e funzionalità in maniera più dettagliata.

Elementi di Webador
Espandi il tuo sito
Titoli
Testi
Immagini
Moduli
Pulsante
Colonna
Tabella
Blog
Social media
HTML
Album fotografico
File
Pieghevole
Documenti
Spazio
Linea
Video
Audio
Presentazione
Mappa