Vuoi lasciare un messaggio ai tuoi clienti durante la tua vacanza? O vuoi impostare una risposta automatica per la tua casella email e il tuo modulo di contatto per qualche altro motivo? In questo articolo ti spiegheremo come fare.

Fase 1

Clicca in alto a sinistra nell'Editor sul logo Webador.

Fase 2

Sei ora nella pagina I miei siti. Clicca su Il mio abbonamento.

Fase 3

Clicca su Gestisci indirizzi e-mail. Nella pagina successiva, clicca su Impostazioni per la casella per la quale desideri impostare una risposta automatica.

Fase 4

Attiva l'opzione Risposta automatica e inserisci i campi richiesti.

Attenzione: La risposta automatica verrà inviata anche a chi ti contatta tramite moduli di contatto.

Fase 5

Clicca su Salva. I tuoi clienti riceveranno ora una risposta automatica se ti invieranno qualcosa durante il periodo indicato (fino a 1 risposta a settimana per cliente).

Suggerimento: Scopri qui come utilizzare la Webmail