La Webmail è facile da utilizzare, tutto ciò di cui hai bisogno è un computer con una connessione internet. Vuoi utilizzare la tua mailbox nel tuo programma e-mail come Outlook o Gmail? Nessun problema!

Fase 1: crea una mailbox

Per utilizzare la Webmail hai bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua mailbox (ottenibile tramite il pacchetto Pro o Business).

Clicca qui per leggere come creare una mailbox

Fase 2: accedi alla Webmail

Puoi accedere tramite webmail.webador.it. Accedi con l'indirizzo e-mail della tua mailbox e la password che hai scelto.

⚠ Attenzione: questi possono essere dati diversi rispetto a quelli che utilizzi per accedere a www.webador.it per modificare il tuo sito web!

Hai dimenticato la password? Puoi cambiare facilmente la password della tua casella di posta.

Passaggio 3: utilizzo della webmail

Ora puoi inviare, ricevere e inoltrare e-mail.

Se hai seguito questi passaggi puoi iniziare subito a utilizzare la Webmail!